Курица "по-царски"

0.9k 5 / 5 90 минут -

Очень красивое, вкусное блюдо для любого праздничного стола.

Ингредиенты для Курица "по-царски"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "по-царски"

Шаг 1

На филе выложить блины. Аккуратно завернуть в куриную кожу, связать пищевой ниткой и плотно замотать в фольгу.
Запечь в духовке около 40 минут при 180-200*.
Затем разворачиваем, слегка смазываем майонезом и ставим еще на 20 минут, чтобы зарумянилась.
Подавать как горячей, так и холодной.

Шаг 2

Сложный вариант:
С целой курочки снять аккуратно кожу. Крылышки перерубить, чтобы они остались на коже целыми, ножки тоже.
Снять всю мякоть, перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить. Выложить фарш на куриную кожу, вложить блинчики. Куриный животик аккуратно зашить.
Запечь в духовке точно так же, как в простом варианте минут 40-45.