Нототения в медовом маринаде на овощной подушке
481 60 минут 10 порции
Очень ароматная и сочная рыбка - без особых затрат и усилий)
Ингредиенты для Нототения в медовом маринаде на овощной подушке
- Рыба - 1 кг
- Перец болгарский - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Мед - 2 ст. л.
- Тмин - 1 ч. л.
- Лимон - 1 шт
- Масло оливковое - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Нототения в медовом маринаде на овощной подушке
Шаг 1
У нас такая рыбка продается в очищенном виде, без головы, я лишь очищаю ее от чешуи.
Шаг 2
На паровой бане растопим мед, масло, лимонный сок. Этим маринадом в горячем виде польем нашу рыбку. Оставим на полчасика, а пока займемся овощами.
Шаг 3
Нарежем лук и перец соломкой, а морковочку кружками.
Шаг 4
В овощи добавим немного соли на ваш вкус и слегка помнем овощи, затем добавим тмин, перемешаем.
Шаг 5
На фольгу выложим полную столовую ложку овощей.
Шаг 6
На овощи выложим нашу рыбку.
Шаг 7
Завернем рыбку в фольгу так чтобы верх остался открытым.
Шаг 8
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 9
Рыбка получается сочной, ароматной, с отличным гарниром из овощей!
Шаг 10
Приятного аппетита!