Нототения в медовом маринаде на овощной подушке

481 - 60 минут 10 порции

Очень ароматная и сочная рыбка - без особых затрат и усилий)

Ингредиенты для Нототения в медовом маринаде на овощной подушке

Пошаговая инструкция приготовления Нототения в медовом маринаде на овощной подушке

Шаг 1

У нас такая рыбка продается в очищенном виде, без головы, я лишь очищаю ее от чешуи.

Шаг 2

На паровой бане растопим мед, масло, лимонный сок. Этим маринадом в горячем виде польем нашу рыбку. Оставим на полчасика, а пока займемся овощами.

Шаг 3

Нарежем лук и перец соломкой, а морковочку кружками.

Шаг 4

В овощи добавим немного соли на ваш вкус и слегка помнем овощи, затем добавим тмин, перемешаем.

Шаг 5

На фольгу выложим полную столовую ложку овощей.

Шаг 6

На овощи выложим нашу рыбку.

Шаг 7

Завернем рыбку в фольгу так чтобы верх остался открытым.

Шаг 8

Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 9

Рыбка получается сочной, ароматной, с отличным гарниром из овощей!

Шаг 10

Приятного аппетита!