Яблочный пирог в мультиварке

0.5k - 80 минут 10 порции

Первый раз попробовала испечь пирог в мультиварке. Получилось очень вкусно и, самое главное, без особых затрат. :)

Ингредиенты для Яблочный пирог в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог в мультиварке

Шаг 1

Теперь приступим к тесту.
Хорошенько взбиваем яйца так, чтобы на верху образовалась легкая пенка.

Шаг 2

Добавляем ванилин и взбиваем.

Шаг 3

Далее высыпаем сахар и также взбиваем до его растворения.

Шаг 4

И, естественно, мука!
Высыпаем ее по чуть-чуть, чтобы не было комочков, и взбиваем.
Тесто готово.

Шаг 5

Включаем мультиварку в режим "подогрев"/"разогрев", топим в ней кусочек масла.
Смазываем стенки мультиварки.

Шаг 6

Выкладываем яблоки.

Шаг 7

Поверх выливаем тесто.
Закрываем мультиварку, ставим в режим "выпечка" на 1 час.
После оставляем в режиме "подогрев" еще минут на 15 минут.

Шаг 8

С помощью пароварки вытаскиваем пирог из кастрюльки, ставим чайник, нарезаем пирог и наслаждаемся своей выполненной работой. ;)
Приятного аппетита! :)