Куриные крылья "Баффало"

175 5 / 5 - -

Рецепт давно знаю, был прочитан мною где-то и когда-то. Получаются вкусные и пикантные крылышки.

Ингредиенты для Куриные крылья "Баффало"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылья "Баффало"

Шаг 1

Смешать колу, томатный соус, черный перец и чили, табаско в большой кастрюле и довести до кипения на медленном огне.

Шаг 2

Крылья бросить в кипящие масло, не пережаривая, вынуть из масла на сито. Дать маслу стечь.

Шаг 3

Когда соус начнет густеть, бросить в него крылья и подержать несколько минут. Достать и снова бросить в кипящее масло.

Шаг 4

Повторить несколько раз в течение 50 минут. Сервировать можно со стеблями сельдерея сразу после финального погружения в соус.

Шаг 5

Майонез смешать с белым перцем. Будет в качестве дополнительного соуса.

Шаг 6

Приятного аппетита!