Быстрые лепешки с грибами

0.6k - 20 минут 6 порции

Грибов в этом году я наморозила богато! Нужно их есть. Сварить суп? Можно сварить раз в неделю. Пирог испечь? Возиться не особо хочется, да и печь пирог для двоих - и сил, и времени жаль, всё равно сразу не съедим. Но вот иногда для разнообразия завтраков готовлю лепешки с грибным припеком. И вкусно, и натурально, и для здоровья не вредно. Мягкие пышные лепешки с ярким грибным вкусом.

Ингредиенты для Быстрые лепешки с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Быстрые лепешки с грибами

Шаг 1

На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем 2 столовых ложки грибов и заливаем небольшим половником теста, накрываем сковороду крышкой и жарим на среднем огне до подсыхания верхнего слоя и появления пузырьков.
Широкой лопаткой переворачиваем и жарим другую сторону.