Фасолевый борщ

0.6k - - -

Не знаю, готовили вы такой борщ? Но я готовлю часто. Фасоль по своим качествам почти не уступает мясу! Сытно! Вкусно и полезно! Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты для Фасолевый борщ

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый борщ

Шаг 1

Фасоль замочить на 4-5 часов, затем отварить до полуготовности и промыть.

Шаг 2

Отварить ребрышки или мясо. Кому как хочется.
Затем добавить фасоль и варить до готовности

Шаг 3

Затем добавить капусту квашеную и варить далее

Шаг 4

Добавляем картофель и, пока все варится, приступаем к заправке.
Я добавляю картофель после квашеной капусты, т. к. у меня он очень быстро разваривающийся.

Шаг 5

Нарезаем сало копченое и слегка обжариваем

Шаг 6

Добавляем лук и далее обжариваем без фанатизма.
Готовую обжарку выкладываем в отдельную миску, а на вытопившемся сале далее обжариваем морковь и свеклу

Шаг 7

Обжарив свеклу и морковь, добавляем томатную пасту.
Если вам показалось, что мало жиров, добавляем ещё масло подсолнечное и обжариваем до готовности.

Шаг 8

Когда вся заправка готова, добавляем все в кастрюлю по очереди и провариваем; минут за пять до готовности добавляем приправы, кто какие любит в борщ!

Шаг 9

Наш фасолевый борщ готов! Приятного аппетита!

Шаг 10

Посыпаем укропчиком, у меня замороженный.
Подаем к столу с сухариками домашними и сметаной или майонезом!

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14