Фасолевый борщ
0.6k - -
Не знаю, готовили вы такой борщ? Но я готовлю часто. Фасоль по своим качествам почти не уступает мясу! Сытно! Вкусно и полезно! Заходите и угощайтесь!
Ингредиенты для Фасолевый борщ
- Мясо
- Фасоль
- Картофель
- Свекла
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Перец душистый
- Укроп
- Майонез
- Сало
- Капуста квашеная
Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый борщ
Шаг 1
Фасоль замочить на 4-5 часов, затем отварить до полуготовности и промыть.
Шаг 2
Отварить ребрышки или мясо. Кому как хочется.
Затем добавить фасоль и варить до готовности
Шаг 3
Затем добавить капусту квашеную и варить далее
Шаг 4
Добавляем картофель и, пока все варится, приступаем к заправке.
Я добавляю картофель после квашеной капусты, т. к. у меня он очень быстро разваривающийся.
Шаг 5
Нарезаем сало копченое и слегка обжариваем
Шаг 6
Добавляем лук и далее обжариваем без фанатизма.
Готовую обжарку выкладываем в отдельную миску, а на вытопившемся сале далее обжариваем морковь и свеклу
Шаг 7
Обжарив свеклу и морковь, добавляем томатную пасту.
Если вам показалось, что мало жиров, добавляем ещё масло подсолнечное и обжариваем до готовности.
Шаг 8
Когда вся заправка готова, добавляем все в кастрюлю по очереди и провариваем; минут за пять до готовности добавляем приправы, кто какие любит в борщ!
Шаг 9
Наш фасолевый борщ готов! Приятного аппетита!
Шаг 10
Посыпаем укропчиком, у меня замороженный.
Подаем к столу с сухариками домашними и сметаной или майонезом!