Острое лобио с охотничьими колбасками

0.8k - 120 минут 4 порции

Лобио имеет десятки рецептов приготовления. В Центральной Грузии, Имеретинской долине, Аджарии, Сванетии или Кахетии вы найдете массу рецептов... да что там районы, даже в том же Тбилиси в разных семьях неизменное блюдо грузинского застолья "Лобио" готовят по-своему. Как в холодном, так и горячем виде Лобио – отличный гарнир и самостоятельная закуска.

Ингредиенты для Острое лобио с охотничьими колбасками

Пошаговая инструкция приготовления Острое лобио с охотничьими колбасками

Шаг 1

Фасоль отварить согласно инструкции.

Шаг 2

Лук порезать кубиками.

Шаг 3

Обжарить на растительном масле, добавить охотничьи колбаски, нарезанные кружочками.

Шаг 4

Когда колбаски начнут подтаивать, добавить готовую фасоль. Хорошо перемешать и прогреть несколько минут.

Шаг 5

Петрушку порубить, добавить к фасоли. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Перед подачей разогреть, посыпать чесноком.