Запеченный сибас на овощной подушке

0.6k - - 2 порции

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом из сибаса. Рыба получается нежная, сочная и сразу с гарниром

Ингредиенты для Запеченный сибас на овощной подушке

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный сибас на овощной подушке

Шаг 1

Разогреть духовку до 180*С
Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры черри разрезать пополам, оливки нарезать колечками.
Натереть цедру лимона.

Из 2 столовых ложек оливкового масла сделать маринад из цедры лимона, соевого соуса, тимьяна, черного перца.
Натереть маринадом рыбу.

Шаг 3

Из фольги сформировать 2 лодочки. На дно каждой лодочки выложить картофель, помидоры, каперсы, оливки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить

Шаг 4

Положить рыбу сверху на овощи, полить вином.
Запекать 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!