Авокадо фаршированные

0.8k - 15 минут 4 порции

Многие знают о полезных свойствах этого тропического чудо-фрукта. Но авокадо не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому его часто добавляют в салаты. А ведь он может вполне быть самостоятельной основой для блюда. Интересно, как готовить авокадо, чтобы не его куда-то добавлять, а наоборот - к нему дополнять ингредиенты? Особенно интересна подача в оболочке авокадо. Такой салат понравится многим)).

Ингредиенты для Авокадо фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Авокадо фаршированные

Шаг 1

Авокадо разрезать пополам и удалить косточки.

Шаг 2

Мякоть извлечь шаровидной выемкой.

Шаг 3

Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

Филе нарезать кубиками.

Шаг 5

Салатные листья нарезать соломкой.

Шаг 6

Майонез смешать со сливками, перцем, сахаром и солью и заправить авокадо с бананами, филе курицы и салат.

Шаг 7

Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо. То, что не влезло в авокадо, съесть на месте!))) Приятного аппетита!