Шашлык в молоке
0.6k 150 минут -
Очень простой и вкусный рецепт быстрого куриного шашлычка:) Надеюсь, вам понравится! Я была в восторге от сочности куриной грудки))
Ингредиенты для Шашлык в молоке
- Грудка куриная - 4 кг
- Молоко - 1 пакет.
- Специи - по вкусу
- Лук репчатый - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык в молоке
Шаг 1
Итак, куриные грудки моем, очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи (специи у меня были к мясу на гриле). Специи добавляем по вкусу, лично я люблю, чтобы поострей было и пикантней))).
Лук очищаем и режем полукольцами. Все это перемешиваем хорошо и оставляем на часик отдохнуть.
Через час заливаем все молоком, еще раз хорошо перемешиваем и снова на часик отдохнуть. Советую, как добавите молоко, еще раз проверить на вкус соль (два раза делала и два раза не досаливала, хотя соли достаточно добавляла)
Шаг 2
После того, как наше мясо промаринуется! Разжигаем мангал. Нанизываем мясо на шампуры и жарим! Жарим нашу вкусняшку:)
Шаг 3
Много фоток нету, не успевала сфоткать! Но шашлык получается очень сочным, что для меня было удивлением, так как филе суховатое, и из-за этого я не очень любила куриный шашлык))) Но с этим маринадом я была приятно удивлена! Всем советую. Рецепт простой, без всяких замудреностей)