Омлет с брокколи
433 - -
Омлет с брокколи, морковью и луком - пряный и очень вкусный! Пробуйте.
Ингредиенты для Омлет с брокколи
- Брокколи - 500 г
- Яйцо куриное - 6 шт
- Молоко - 50 мл
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сода - 0,5 ч. л.
- Корица - 1/4 ч. л.
- Тмин - 1/4 ч. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Омлет с брокколи
Шаг 1
Брокколи отварить до полуготовности.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Пассеруем на сковороде на растительном масле лук, затем добавляем морковь и отварную брокколи. Всё слегка обжарить.
Шаг 2
В смазанную растительным (или сливочным) маслом форму выкладываем обжаренные овощи.
Шаг 3
Заливаем яично-молочной смесью.
Шаг 4
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20 минут.
Шаг 5
Омлет становится воздушным и ярким.
Шаг 6
Разрезаем его на кусочки и подаём к столу.
Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!