Печеный рис с фрикадельками
407 60 минут 6 порции
Очень сытно, и можно накормить плотно большое количество людей. Блюдо было не легким, т. к. много разных действий. После всего этого процесса я разложила в голове все по полочкам и поняла, что это может быть быстро и удобно. Но все познается только после экспериментов. Этот рецепт я взяла из любимой книги "Кухни мира" Много рецептов по ней приготовлено и, что очень приятно, все получились. Итак! Испанская кухня!
Ингредиенты для Печеный рис с фрикадельками
- Фарш мясной - 250 г
- Хлеб - 30 г
- Миндаль - 45 г
- Петрушка - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 6 шт
- Цедра лимона - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Масло оливковое - 90 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Бульон - 1 л
- Грудка куриная - 1 шт
- Свинина - 250 г
- Бекон - 125 г
- Рис - 400 г
- Нут - 220 г
- Молоко - 60 г