Рулет из фасоли "Пинто"

56 - - -

Весьма оригинальный и вкусный, сытный и полезный рулет для праздничного стола можно приготовить из фасоли. Очень вкусно и просто!

Ингредиенты для Рулет из фасоли "Пинто"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из фасоли "Пинто"

Шаг 1

Я использовала фасоль от фирмы Мистраль "Пинто".
Для приготовления подойдет любая сухая фасоль, только не заменяйте ее на консервированную. Вкус и консистенция будут не те, что нужно.

Шаг 2

Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета лука.

Шаг 4

Яйца сварите вкрутую, остудите, натрите на мелкой терке.
Зелень нарежьте. Добавьте обжаренные лук с морковью, перемешайте, посолите - начинка готова.

Шаг 5

Фасоль и грецкие орехи пропустите через мясорубку или взбейте в блендере до однородности.

Шаг 6

Добавьте размягченное сливочное масло, поперчите, посолите.

Шаг 7

Хорошо перемешайте.

Шаг 8

На столе расстелите пищевую пленку.
Выложите фасолево-ореховую массу и сформируйте прямоугольник.

Шаг 9

Выложите начинку.

Шаг 10

С помощью пленки сверните в тугой рулет и отправьте в холодильник охлаждаться.

Шаг 11

При подаче украсить листочками зелени и половинками грецких орехов