Нежный клубничный штрудель
0.5k 40 минут 16 порции
Сочетание слегка расслоеного теста и сочной клубники с нежным творогом- беспроигрышный вариант для летнего завтрака!
Ингредиенты для Нежный клубничный штрудель
- Мука пшеничная - 300 г
- Вода - 100 мл
- Яйцо куриное - 4 шт
- Масло сливочное - 90 г
- Соль - 1 ч. л.
- Творог - 500 г
- Клубника - 500 г
- Изюм - 40 г
- Крупа манная - 3 ст. л.
- Сахар - 2/3 стак.
- Цедра лимона - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Нежный клубничный штрудель
Шаг 1
Тесто с творожной начинкой
Шаг 2
Готовый штрудель
Шаг 3
В разрезе
Шаг 4
На тарелке
Шаг 5
Штруделёк