Салат-желе
0.9k 40 минут -
Рецепт прочитала в одном из своих многочисленных кулинарных журналов. Попробовала приготовить, что получилось получилось судите вы.
Ингредиенты для Салат-желе
- Грудка куриная - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Укроп
- Желатин - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Салат-желе
Шаг 1
Желатин залить водой и оставить на 40 минут.
Шаг 2
Куриную грудку отварить, остудить и порезать кусочками.
Шаг 3
Луковицу мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 4
Сыр натереть на терке.
Шаг 5
Укроп мелко порезать.
Шаг 6
Желатин подогреть до полного растворения, влить в него бульон. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, чуть посолить, залить бульоном с желатином и поставить в холодильник на ночь.