Две любимые закуски в тарталетках

148 - 60 минут 20 порции

Мне очень нравится сервировка салатов и закусок в тарталетках. Предлагаю приготовить в них 2 закуски-виноградный салат и розочки из малосольного кижуча. Готовила мужу на День рождения для фуршетного стола. Муж с коллегами были в восторге.

на Новый годна День рождения

Ингредиенты для Две любимые закуски в тарталетках

Пошаговая инструкция приготовления Две любимые закуски в тарталетках

Шаг 1

Размораживаем слоеное тесто, раскатываем и вырезаем кружочки.

Шаг 2

Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки.

Шаг 3

Шаг 4

Внутрь положить горох, чтобы тесто не поднималось.

Шаг 5

Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки, вынимаем горох, остужаем.

Шаг 6

Готовим салат виноградный: кладем в корзиночку листик салата, вареную, мелко нарезанную курицу, майонез,

Шаг 7

Кладем чернослив, мелко нарезанный, майонез,

Шаг 8

Яйцо, мелко нарезанное, сыр тертый, майонез,

Шаг 9

Посыпаем молотыми грецкими орехами,

Шаг 10

Украшаем половинками винограда.

Шаг 11

Вторая закуска. В маленькие тарталетки кладем листик салата, плавленый сыр смешанный с укропом,

Шаг 12

Нарезаем тонкими слайсами рыбу и скручиваем из них розочки, вставляем их в тарталетки.

Шаг 13

Наши закуски готовы.