1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба в испанском стиле

5.0
87
Рыба в испанском стиле

Сытное и очень ароматное блюдо для ужина.


Время приготовления45 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба в испанском стиле




Пошаговая инструкция приготовления Рыба в испанском стиле


Шаг 1

В сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель, нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, нарезанные томаты (сок не используем). Зальем овощи лимонным соком, посолим, поперчим и добавим 200мл воды, рыбного бульона или белого вина (я делала с разбавленным водой 1/1 яблочным соком). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля (30 минут).В сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель, нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, нарезанные томаты (сок не используем). Зальем овощи лимонным соком, посолим, поперчим и добавим 200мл воды, рыбного бульона или белого вина (я делала с разбавленным водой 1/1 яблочным соком). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля (30 минут).


Шаг 2

Рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.Рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.


Шаг 3

Затем добавляем к овощам нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15 минут), при необходимости досаливаем и подаем к столу.Затем добавляем к овощам нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15 минут), при необходимости досаливаем и подаем к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!