1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба в испанском стиле

176
Рыба в испанском стиле

Сытное и очень ароматное блюдо для ужина.


Время приготовления 45 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба в испанском стиле




Пошаговая инструкция приготовления Рыба в испанском стиле


Шаг 1

В сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель, нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, нарезанные томаты (сок не используем). Зальем овощи лимонным соком, посолим, поперчим и добавим 200мл воды, рыбного бульона или белого вина (я делала с разбавленным водой 1/1 яблочным соком). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля (30 минут).


Шаг 2

Рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.


Шаг 3

Затем добавляем к овощам нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15 минут), при необходимости досаливаем и подаем к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!