1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Броколли альолио

3.0
70
Броколли альолио

Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.


Время приготовления10 минут Количество порций3

Ингредиенты для Броколли альолио




Пошаговая инструкция приготовления Броколли альолио


Шаг 1

Примерный состав продуктов
спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут


Шаг 2

Чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока


Шаг 3

Кладем броколли, орегано, соль, перец жарим 2-3 минутки


Шаг 4

Добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками


Шаг 5

Кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!