Броколли альолио
0.9k 10 минут 3 порции
Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.
Ингредиенты для Броколли альолио
- Макаронные изделия
- Чеснок
- Миндаль
- Сыр мягкий
- Петрушка
- Орегано
- Масло растительное
- Вино белое сухое
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Броколли альолио
Шаг 1
Примерный состав продуктов
спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут
Шаг 2
Чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока
Шаг 3
Кладем броколли, орегано, соль, перец жарим 2-3 минутки
Шаг 4
Добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками
Шаг 5
Кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА