Броколли альолио

174 3 / 5 10 минут 3 порции

Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.

Ингредиенты для Броколли альолио

Пошаговая инструкция приготовления Броколли альолио

Шаг 1

Примерный состав продуктов
спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут

Шаг 2

Чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока

Шаг 3

Кладем броколли, орегано, соль, перец жарим 2-3 минутки

Шаг 4

Добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками

Шаг 5

Кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА