Яйца, фаршированные разноцветными муссами

0.5k - 30 минут 5 порции

Фаршированные яйца на праздничном столе всегда были одними из популярных закусок. С начинками для них можно экспериментировать бесконечно, что попыталась сделать и я) Два мусса нежно-зеленого и розового цветов, как мне кажется, гармонично слились по цвету и по вкусу. Предлагаю попробовать!

Ингредиенты для Яйца, фаршированные разноцветными муссами

Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные разноцветными муссами

Шаг 1

Получится мусс нежно зеленого цвета.

Шаг 2

Приготовим розовый мусс. Соединим семгу и сливки и хорошо измельчим блендером до состояния мусса.

Шаг 3

У нас получится мусс нежно-розового цвета.

Шаг 4

Осталось только нафаршировать половинки яиц этими муссами, украсить зеленью и подать к праздничному столу. Единственное примечание, что готовить нужно перед подачей и съесть в первую очередь, так как авокадо неизбежно рано или поздно начнет темнеть и вид уже будет не тот.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!