Мясо в слоеной шубке

0.9k - 90 минут 6 порции

Предлагаю вариант вкусной горячей закуски. Готовится быстро, не считая времени запекания, выглядит празднично, поедается молниеносно.

Ингредиенты для Мясо в слоеной шубке

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в слоеной шубке

Шаг 1

Говяжью вырезку посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на растительном масле

Шаг 2

И отправить отдыхать

Шаг 3

Шампиньоны и лук репчатый мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в масле, в котором жарилось мясо

Шаг 4

Пласт слоеного теста раскатать в 2 раза больше, чем кусок мяса, выложить на его край половину обжаренных грибов с луком, на них уложить кусок мяса, сверху опять положить грибы

Шаг 5

Защипнуть, чтобы не вытекал сок, смазать яичным желтком

Шаг 6

Нарезать горячим и незамедлительно подавать.
Сочное мясо, ароматные грибы и нежное слоеное тесто. Вкусноооооооо!