99 |
Этот салатик подают в нашем любимом ресторанчике. название решила сохранить, ведь так приятно холодной снежной зимой вспомнить о ласковом лете. Итак, прошу к столу, будем окунаться в жаркое лето.
Время приготовления 30 минут | Количество порций 2 |
Куриную грудку посолить, поперчить обмазать чесноком и обжарить на растительном масле
Нарезать ломтиками
Вишню или черешню (у меня замороженая вишня) разрезать пополам и освободить от косточки
Пекинский салат и листовой салат нарезать тонкими полосками и уложить на дно креманки
Сыр нарезать тоненькими пластинками
Карамболу тоже нарезать на пластики. Она пойдет на украшение
Для соуса смешать оливковое масло, зерненую горчицу и лимонный сироп
На салат выложить ломтики куриной грудки, пластики сыра, половинки черешни, орешки кешью, все полить соусом и украсить долькой карамболы