Цыплята "В пелёнках"

1k - 30 минут 3 порции

Очень вкусное блюдо. Можно вместо курицы брать любое другое мясо.

Ингредиенты для Цыплята "В пелёнках"

Пошаговая инструкция приготовления Цыплята "В пелёнках"

Шаг 1

Мясо нарезать на кусочки., Поперчить, посолить.

Шаг 2

Из 2 ст. л. майонеза, 1/4 стакана воды и муки замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт и разрезать на ленты. Примерно 5х20 см.

Шаг 3

В каждую ленту положить несколько кусочков курицы и ломтик сыра.

Шаг 4

Завернуть, уложить на смазанный жиром противень и промазать майонезом. Украсить зеленью.

Шаг 5

Запечь в духовке.
P.S. Если хотите, чтобы они получились с румяной и хрустящей корочкой, то их нужно за 2-3 минуты до готовности перевернуть на другую сторону.