Медальоны из лосося в беконе

74 - 15 минут 6 порции

А вы когда нибудь пробовали лосось, завернутый в беконe? Это вкусно! Я думаю, на Новый год можно побаловать себя и родных таким замечательным блюдом!

Ингредиенты для Медальоны из лосося в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Медальоны из лосося в беконе

Шаг 1

Я взяла вот такую рыбу. У меня были замороженые кусочки лосося.

Шаг 2

И такой нарезанный бекон.

Шаг 3

Разрезаем вдоль нашу рыбку. Толщина рыбы должна быть 1,5 см. Сбрызнeм лимоном.

Шаг 4

Завернем змейкой рыбу. Далее нам надо ее обернуть беконом. Закрепим зубочисткой. В середину вставим половинку чернослива.

Шаг 5

Ставим в духовку на 10 минут при 190град. Подавать можно с соусом и как холодную закуску.

Шаг 6