Шашлыки свиные
430 70 минут 4 порции
Шашлыки свиные от Махеевъ.
Ингредиенты для Шашлыки свиные
- Свинина - 800 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 4 ст. л.
- Кетчуп
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Шашлыки свиные
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить и перемешать с майонезом. Приправить солью и перцем. Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки размером 5х5 см. Выложить в миску, добавить приготовленный майонезный маринад, тщательно перемешать и оставить на 40 мин.
Шаг 2
Вынуть свинину из маринада, промокнуть салфетками. Нанизать на 4 шампура и обжарить на мангале по 20-25 мин. Подавать с кетчупом.