Перцы, фаршированные творогом и сыром

151 - 50 минут 6 порции

Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью - на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо - даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год - лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Ингредиенты для Перцы, фаршированные творогом и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные творогом и сыром

Шаг 1

Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.

Шаг 2

Оливки мелко нарезать

Шаг 3

Помидоры нарезать кубиками

Шаг 4

Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.

Шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке.
1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать.
Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.

Шаг 6

Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.