Печеночный рулет

76 - 50 минут 5 порции

Делаю его уже много лет. Помню, когда в первый раз поставила его на новогодний стол, гости сказали: Убери, мы еще не выпили, а ты нам уже сладкое принесла. Правда, тогда он был без укропа. Надеюсь, вам тоже понравится.

на Новый год

Ингредиенты для Печеночный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Печеночный рулет

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Печень промыть, отварить, посолить и взбить в блендере вместе с остатками масла.

Шаг 3

На столе разложить пленку. На нее ровным слоем разложить печеночный паштет в прямоугольник.

Шаг 4

Сверху положить яичную смесь и укроп полоской по краю.

Шаг 5

Плотно свернуть рулет, начиная заворачивать со стороны укропа. Затем крутить его в одном направлении, пока рулет не уплотнится. Концы завязать и убрать в холодильник на несколько часов, до застывания.

Шаг 6

Готовый.

Шаг 7

Нарезать лучше всего перед подачей на стол.

Шаг 8

Вблизи.