Бутербродный торт

75 - 30 минут 6 порции

На новогодние праздники предлагаю вам удивить своих гостей таким вот тортиком!

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Бутербродный торт

Пошаговая инструкция приготовления Бутербродный торт

Шаг 1

Такие продукты я взяла.

Шаг 2

Селедку, яблоко, луковицу мелко измельчим. Добавим ложку майонеза и перемешаем.

Шаг 3

Крабовые палочки измельчим. И быстро обжарим на сливочном масле. Добавим нарезанный мелко зеленый лук.

Шаг 4

Хлебные тосты обжарим на сухой сковородке или в тостернице. Выкладываем 2 штуки на блюдо.

Шаг 5

Теперь намажем нашей селедочной массой. Сверху кладем еще 2 кусочка хлеба. И слегка прижимаем ладошкой.

Шаг 6

И сверху другую массу. Если вам покажется, что масса суховата, то можно сделать сеточку из майонеза. Но это на ваше усмотрение.

Шаг 7

Накрываем все оставшимися 2 кусками хлеба и опять слегка придавить.

Шаг 8

Oбмажем весь тортик сливочным сыром.

Шаг 9

И обсыпем молотыми фисташками. Уберем его в холодильник. Минимум на 30 минут. (Начинку для такого тортика можно взять любую)

Шаг 10

Украсим нарезанными оливками. Перед подачей режем на 6 частей. Угощайтесь! Приятного аппетита!