Закуска из свёклы, авокадо и сельди

0.6k - 20 минут 4 порции

Простая, н очень вкусная закуска. На праздничном столе красиво смотрится и пользуется большим спросом среди гостей, т. к селёдочку мы все любим.

Ингредиенты для Закуска из свёклы, авокадо и сельди

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из свёклы, авокадо и сельди

Шаг 1

Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками.

Шаг 4

Выкладываем в сервировочные стаканы свеклу.

Шаг 5

Затем авокадо.

Шаг 6

Затем лук.

Шаг 7

И сельдь.

Шаг 8

Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем майонезом. Перед подачей охладить.

Шаг 9

Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала.

Шаг 10

Подаём к столу! Приятного аппетита!