Закуска из свёклы, авокадо и сельди
0.6k 20 минут 4 порции
Простая, н очень вкусная закуска. На праздничном столе красиво смотрится и пользуется большим спросом среди гостей, т. к селёдочку мы все любим.
Ингредиенты для Закуска из свёклы, авокадо и сельди
- Авокадо - 1 шт
- Свекла - 1 шт
- Сельдь - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Майонез - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из свёклы, авокадо и сельди
Шаг 1
Авокадо и лук нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2
Свеклу отвариваем, чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Сельдь разделываем, филе нарезаем кубиками.
Шаг 4
Выкладываем в сервировочные стаканы свеклу.
Шаг 5
Затем авокадо.
Шаг 6
Затем лук.
Шаг 7
И сельдь.
Шаг 8
Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем майонезом. Перед подачей охладить.
Шаг 9
Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала.
Шаг 10
Подаём к столу! Приятного аппетита!