Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки

482 - 90 минут 4 порции

Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли "Черный глаз" ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать.

Ингредиенты для Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки

Пошаговая инструкция приготовления Тушеная фасоль с говядиной из мультиварки

Шаг 1

Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть.

Шаг 2

Обжарить в мультиварке - режим "Жарка"

Шаг 3

Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.

Шаг 4

Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.

Шаг 5

Отмерить стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимости можно добавить жидкость: бульон, воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим "Подогрев" на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!