Пирожки-палочки А" море

0.6k - - -

Очень вкусные пирожки с хрустящей корочкой. Тонкое тесто и много начинки!

Ингредиенты для Пирожки-палочки А" море

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки-палочки А" море

Шаг 1

В большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить воду и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.

Шаг 2

Рыбные палочки отдельно обжарить на раст. масле до готовности

Шаг 3

Крабовые палочки развернуть, смазать по вкусу соусом (кетчупом), положить одну рыбную палочку и свернуть

Шаг 4

Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку).

Шаг 5

Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Шаг 6

Приятного аппетита!