1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Кесадильяс с куриным мясом

46
Кесадильяс с куриным мясом

Рецепт от Махеевъ.


Время приготовления 25 минут Количество порций4

Ингредиенты для Кесадильяс с куриным мясом




Пошаговая инструкция приготовления Кесадильяс с куриным мясом


Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики чили разрезать пополам и удалить семена, мякоть мелко нарезать. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 10 мин. Снять с огня.


Шаг 2

Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на терке. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.


Шаг 3

Лепешки поджарить на сухой разогретой сковороде по 20 сек. с каждой стороны. Смешать кетчуп с майонезом, смазать лепешки. Распределить по ним приготовленную начинку и аккуратно свернуть пополам.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!