Кесадильяс с куриным мясом

184 - 25 минут 4 порции

Рецепт от Махеевъ.

Ингредиенты для Кесадильяс с куриным мясом

Пошаговая инструкция приготовления Кесадильяс с куриным мясом

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики чили разрезать пополам и удалить семена, мякоть мелко нарезать. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 10 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на терке. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

Шаг 3

Лепешки поджарить на сухой разогретой сковороде по 20 сек. с каждой стороны. Смешать кетчуп с майонезом, смазать лепешки. Распределить по ним приготовленную начинку и аккуратно свернуть пополам.