Свинья в ананасах

492 - 70 минут 3 порции

Вкусная, сочная, душистая свининка, фаршированная ананасом, под шубкой из ананаса.

Ингредиенты для Свинья в ананасах

Пошаговая инструкция приготовления Свинья в ананасах

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Безжалостно расправляемся с ананасиком... чистим, часть режем полукольцами (по количеству кусков мяса), часть - кусочками - для соуса (много не надо), остальное с удовольствием поедаем)))

Шаг 3

Сделать сбоку каждого куска мяса прорезь, чтобы получился карман, натереть солью и перцем. Вложить по половине колечка ананаса.

Шаг 4

На небольшом количестве оливкового масла обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Сложить в форму для запекания.
Приготовить соус из оливкового масла, кусочков ананаса, прованских трав и стручка красного перца без семян (несколько кусочков отрезаем для украшения)

Шаг 6

Заливаем свинину соусом и ставим в разогретую до 200*С духовку на минут 30-35.

Шаг 7

Соус должен подрумяниться.

Шаг 8

Выкладываем на тарелочку и... приятного аппетита!