Омлет в луковых колечках

59 - - -

Простая, вкусная и быстрая в приготовлении закуска в луковых колечках с крабовыми палочками!

Ингредиенты для Омлет в луковых колечках

Пошаговая инструкция приготовления Омлет в луковых колечках

Шаг 1

Нарежем луковицу кольцами около 7 мм толщиной.

Шаг 2

Крабовые палочки развернуть

Шаг 3

Завернуть в них кусочек сыра

Шаг 4

Нарезать крабовые палочки на небольшие кусочки

Шаг 5

Луковое колечко обмакнуть сначала в муке,

Шаг 6

Затем в молоке и панировочных сухарях.

Шаг 7

Поджарить луковые кольца на сковороде на оливковом масле до прозрачности, в кольцо положить крабовые палочки с сыром.

Шаг 8

Сверху вбить яйцо, дать поджариться, пока белок не затвердеет.
Посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой (яйца куриные нужно брать некрупные, если таких нет, то в луковое колечко можно залить взбитые яйца, предварительно их взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу)

Шаг 9

Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.

Шаг 10

Приятного аппетита!