Крабовые тортики "Романтическая Венеция"
0.9k 30 минут 6 порции
Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии!
Ингредиенты для Крабовые тортики "Романтическая Венеция"
- Руккола - 100 г
- Помидор - 3 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Майонез - 100 г
- Лимон
- Батон - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крабовые палочки - 2 упак.
- Каперсы
- Масло оливковое
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Крабовые тортики "Романтическая Венеция"
Шаг 1
Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение!
Шаг 2
Шаг 3
Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы.
Шаг 4
Подготовим необходимые ингредиенты к работе: красный болгарский перец и репчатый лук пропускаем через блендер и обжариваем на оливковом масле, сбрызнув лимонным соком. Можно, если есть, добавить несколько капель вустерского соуса. Он еще больше подчеркнет вкус и сочность блюда. Охлаждаем и добавляем в крабовую массу.
Шаг 5
Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш.
Шаг 6
В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Шаг 7
Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды.
Шаг 8
Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри.