1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Конкильони с крабовыми палочками

59
Конкильони с крабовыми палочками

Замечательная закуска для праздничного стола! С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Конкильони с крабовыми палочками




Пошаговая инструкция приготовления Конкильони с крабовыми палочками


Шаг 1

Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать.


Шаг 2

Лук и чеснок мелко нарезать


Шаг 3

Крабовые палочки измельчить


Шаг 4

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.


Шаг 5

Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин.


Шаг 6

Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони


Шаг 7

Сыр натереть на мелкой терке


Шаг 8

Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром


Шаг 9

Выпекать при 180 С. 7-10 мин.


Шаг 10

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!