Конкильони с крабовыми палочками

136 - - -

Замечательная закуска для праздничного стола! С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог.

Ингредиенты для Конкильони с крабовыми палочками

Пошаговая инструкция приготовления Конкильони с крабовыми палочками

Шаг 1

Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко нарезать

Шаг 3

Крабовые палочки измельчить

Шаг 4

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин.

Шаг 6

Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони

Шаг 7

Сыр натереть на мелкой терке

Шаг 8

Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром

Шаг 9

Выпекать при 180 С. 7-10 мин.

Шаг 10

Приятного аппетита!