59 |
Замечательная закуска для праздничного стола! С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог.
Время приготовления - | Количество порций - |
Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать.
Лук и чеснок мелко нарезать
Крабовые палочки измельчить
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин.
Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони
Сыр натереть на мелкой терке
Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром
Выпекать при 180 С. 7-10 мин.
Приятного аппетита!