Булочки на майонезе "Новогодний венок"

444 - 30 минут 8 порции

Скучно когда на столе обыкновенный хлеб и булочки на дрожжах тоже уже не ново. А эти булочки подойдут к любому блюду. Они красивые, аппетитные. Можно сэкономить место на праздничном столе и в центр венка поставить Ваш фирменный салат. Красиво, вкусно и удобно.

Ингредиенты для Булочки на майонезе "Новогодний венок"

Пошаговая инструкция приготовления Булочки на майонезе "Новогодний венок"

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 2

Все сухие ингредиенты из списка соединить, хорошо перемешать.

Шаг 3

Молоко, майонез хорошо перемешать.

Шаг 4

Из мучной и майонезной смеси замесить тесто.
Тесто разделить на 10 шаров.

Шаг 5

Дно формы выстелить бумагой для выпечки. Бортик и дно обмазать маслом. Положить шарики из теста близко друг к другу. Придать форму круга. Кулинарной кистью смочить булочки сверху молоком ( 2 ст. ложки), посыпать кунжутом.
Выпекать 20 минут.

Шаг 6

Готово!