Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

0.5k - - -

Спасибо "А’море" от компании "РОК-1"! Сегодня у нас был потрясающий ужин! Крабовые палочки сподвигли меня на приготовление вкуснейших рулетов, не ожидала такого результата... это очень вкусно. Остренькое, пикантное мясо рыбы в сочетании с нежным и гармоничным вкусом крабовых палочек и овощей...

Ингредиенты для Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

Шаг 1

Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Подготовить начинку.
Крабовые палочки нарезать

Шаг 3

Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть)

Шаг 4

Нарезать болгарский перец кубиками

Шаг 5

Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вустерским соусом, поперчить.
Положить начинку на каждое филе белой рыбы, а также в каждое филе положить по одному зубчику чеснока, и свернуть рулетом.
Закрепить кольцами для рулетов или деревянными шпажками

Шаг 6

Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.
Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном.
Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью

Шаг 7

У меня осталась начинка, поэтому ее я тоже выложила в форму. Сверху положила две веточки розмарина. Шпажки у меня были только большие, поэтому перед тем, как поставить в печь, я их обломала. Теперь накрыть все фольгой и поставить в духовку на 20 минут при 200 С.

Шаг 8

После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.