Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой
0.5k - -
Спасибо "А’море" от компании "РОК-1"! Сегодня у нас был потрясающий ужин! Крабовые палочки сподвигли меня на приготовление вкуснейших рулетов, не ожидала такого результата... это очень вкусно. Остренькое, пикантное мясо рыбы в сочетании с нежным и гармоничным вкусом крабовых палочек и овощей...
Ингредиенты для Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой
- Филе рыбное - 1 кг
- Крабовые палочки - 100 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Цуккини - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Лук порей - 3 ст. л.
- Соус - 1 ст. л.
- Масло оливковое - по вкусу
- Розмарин - 2 шт
- Тандури масала - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой
Шаг 1
Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Подготовить начинку.
Крабовые палочки нарезать
Шаг 3
Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть)
Шаг 4
Нарезать болгарский перец кубиками
Шаг 5
Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вустерским соусом, поперчить.
Положить начинку на каждое филе белой рыбы, а также в каждое филе положить по одному зубчику чеснока, и свернуть рулетом.
Закрепить кольцами для рулетов или деревянными шпажками
Шаг 6
Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.
Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном.
Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью
Шаг 7
У меня осталась начинка, поэтому ее я тоже выложила в форму. Сверху положила две веточки розмарина. Шпажки у меня были только большие, поэтому перед тем, как поставить в печь, я их обломала. Теперь накрыть все фольгой и поставить в духовку на 20 минут при 200 С.
Шаг 8
После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.