Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

83 - 15 минут 4 порции

Быстрое, легкое и недорогое блюдо, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Аппетитно, ново, интересно, а главное - вкусно.

Ингредиенты для Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Шаг 1

Шаг 2

Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.
Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

Шаг 3

Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

Шаг 4

Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.

Шаг 5

Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.

Шаг 6

Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.

Шаг 7

Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.

Шаг 8

Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.

Шаг 9

Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.