Гамбургер с крабовыми палочками "А’море мио!"
0.6k 30 минут 2 порции
Мой сыночек, как и все дети, просто обожает гамбургеры. Я часто их делаю дома, но из крабовых палочек ни разу не делала. Котлетки из крабовых палочек мы жарили на специально вырезанных бумажных формочках. Мы их приготовили и получилось просто очень вкусно - с приятным крабово-подкопченным вкусом, ребенок, а за ним и папа уминали за обе щеки.
Ингредиенты для Гамбургер с крабовыми палочками "А’море мио!"
- Крабовые палочки - 1 упак.
- Сыр копченый - 100 г
- Базилик - 1/3 ч. л.
- Чеснок - 1 дол.
- Сметана - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Листья салата - 1 пуч.
- Сыр голландский - 80 г
- Кетчуп - 2 ч. л.
- Булочка - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Гамбургер с крабовыми палочками "А’море мио!"
Шаг 1
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Соединяем крабовые палочки с нарезанным копченым сыром, яйцом, сметаной, крахмалом, чесноком, базиликом и немного подсолить.
Шаг 3
Вырезаем из кальки кружочки по размеру булочек для гамбургера, выкладываем их на смазанную маслом сковородку - это дает ровный красивый круг по размеру булочек и котлетки не пристанут к сковороде.
Шаг 4
На них выкладываем фарш из крабовых палочек.
Шаг 5
Обжариваем котлетки до золотистости с обеих сторон.
Шаг 6
Выкладываем котлеты со сковороды на тарелку и собираем гамбургер:
Шаг 7
- разрезаем булочку на 2 части и смазываем низ кетчупом,
Шаг 8
- сверху выкладываем лист салата,
Шаг 9
- сверху 2 котлетки из крабовых палочек, проложенных сыром,
Шаг 10
- далее кладем кружочки помидоров, на них колечки красного лука,
Шаг 11
-на них выкладываем нарезанный соленый огурец,
Шаг 12
- все венчаем верхом от булочки и подаем на стол.