Гамбургер с крабовыми палочками "А’море мио!"

0.6k - 30 минут 2 порции

Мой сыночек, как и все дети, просто обожает гамбургеры. Я часто их делаю дома, но из крабовых палочек ни разу не делала. Котлетки из крабовых палочек мы жарили на специально вырезанных бумажных формочках. Мы их приготовили и получилось просто очень вкусно - с приятным крабово-подкопченным вкусом, ребенок, а за ним и папа уминали за обе щеки.

Ингредиенты для Гамбургер с крабовыми палочками "А’море мио!"

Пошаговая инструкция приготовления Гамбургер с крабовыми палочками "А’море мио!"

Шаг 1

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Соединяем крабовые палочки с нарезанным копченым сыром, яйцом, сметаной, крахмалом, чесноком, базиликом и немного подсолить.

Шаг 3

Вырезаем из кальки кружочки по размеру булочек для гамбургера, выкладываем их на смазанную маслом сковородку - это дает ровный красивый круг по размеру булочек и котлетки не пристанут к сковороде.

Шаг 4

На них выкладываем фарш из крабовых палочек.

Шаг 5

Обжариваем котлетки до золотистости с обеих сторон.

Шаг 6

Выкладываем котлеты со сковороды на тарелку и собираем гамбургер:

Шаг 7

- разрезаем булочку на 2 части и смазываем низ кетчупом,

Шаг 8

- сверху выкладываем лист салата,

Шаг 9

- сверху 2 котлетки из крабовых палочек, проложенных сыром,

Шаг 10

- далее кладем кружочки помидоров, на них колечки красного лука,

Шаг 11

-на них выкладываем нарезанный соленый огурец,

Шаг 12

- все венчаем верхом от булочки и подаем на стол.