Филе индейки в маринаде из перца

64 - 180 минут 6 порции

Вкусное, сочное и очень нарядное мяско. А запах... М-м-м:))) Такая себе буженина "лайт".

Ингредиенты для Филе индейки в маринаде из перца

Пошаговая инструкция приготовления Филе индейки в маринаде из перца

Шаг 1

Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

Готовим маринад. Йогурт смешиваем с горчицей.

Шаг 3

Рубим мелко зелень.

Шаг 4

Перец нарезаем на мелкие квадратики.

Шаг 5

Отправляем перец, зелень, соль и молотый черный перец в горчичную смесь.

Шаг 6

Вот такой у нас получился пахучий маринад.

Шаг 7

Индейку тщательно обмазываем со всех сторон маринадом. Накрываем пленкой. И отправляем в холодильник настаиваться часа на 2-3. Можно дольше.

Шаг 8

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного всем аппетита!