Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле

55 - - 6 порции

Предлагаю отличный вариант для закуски. Готовится быстро, выглядит эффектно, вкус просто незабываемый. Вкус очень насыщенный, полный. Свежесть огурчика перекликается с солененьким кусочком крабовой палочки, нежная, ароматная помидорка и острый соус. Для девичника - просто идеально.

Ингредиенты для Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле

Шаг 1

Подготовим основные продукты

Шаг 2

Помидорки черри разрезать пополам, уложить в форму, сбрызнутую оливковым маслом, к ним же отправить чеснок, нарезанный пластинками. Посолить, посыпать чуток сахаром и отправить запекаться в духовку на 150 градусов в течение 1 часа. Получатся подвяленые ароматные помидорки. Если этот шаг сделать заранее, то остальные шаги вы сделаете просто молниеносно

Шаг 3

Помидорки нарезать, если шкурка толстая, то ее необходимо снять, предварительно бланшировав в кипятке, у меня домашние с тонкой шкуркой, я снимать не стала. И взбить блендером с лимонным соком и оливковым маслом

Шаг 4

Не забыть соус табаско, посолить по вкусу

Шаг 5

Получился нежный томатный соус. Попробуйте на соль, может, нужно добавить

Шаг 6

Огурчик нарезать меленькими кубиками, крабовые палочки на 4 части поперек