Мильфей из свеклы и авокадо

0.5k - 45 минут 3 порции

Лёгкое и диетическое овощное блюдо. Сладкая запечённая свекла с нежным творожным соусом из авокадо и сельдерея.

Ингредиенты для Мильфей из свеклы и авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Мильфей из свеклы и авокадо

Шаг 1

Моем свеклу, заворачиваем в фольгу (каждую отдельно)
и в духовку на 40 минут.

Шаг 2

Вытаскиваем готовую свеклу, разворачиваем и даём остыть.
В это время готовим соус. Кладём в блендер авокадо, нарезанный сельдерей и лимонный сок, выдавливаем чеснок и прокручиваем, затем добавляем творог и йогурт, опять прокручиваем.

Шаг 3

Режем свеклу кружочками и, чередуя с соусом, выкладываем на рукколу. Украшаем помидорками-черри, листочками сельдерея и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!