Овощной кугель с крабовыми палочками

278 - 80 минут 6 порции

Быстро, просто, полезно и вполне диетично. Это блюдо приятно разнообразит Ваш стол яркими красками, что особенно ценно промозглой осенью. А сочетание овощей и крабовых палочек - это нечто незабываемое! Особенно если подать его со сметаной.

Ингредиенты для Овощной кугель с крабовыми палочками

Пошаговая инструкция приготовления Овощной кугель с крабовыми палочками

Шаг 1

Слегка охлаждаем, вынимаем из формы, нарезаем и подаём к столу. Замечательно подать со сметаной!

Шаг 2

Приятного аппетита!

Шаг 3

Овощи помыть и почистить.

Шаг 4

Тыкву, морковь, картофель натереть на крупной тёрке и отжать.

Шаг 5

Чеснок и лук почистить и мелко нарезать, зелень помыть и мелко нарезать.

Шаг 6

Шпинат разморозить и отжать.

Шаг 7

Всё перемешать. Посолить, поперчить.

Шаг 8

Добавить муку, перемешать. Яйца взбить вилкой

Шаг 9

И добавить к овощной массе.

Шаг 10

Форму выложить бумагой для выпечки.

Шаг 11

Приготовить крабовые палочки. Я взяла крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1».

Шаг 12

В форму выкладываем треть овощной массы.

Шаг 13

Затем крабовые палочки в шахматном порядке, опять овощи, палочки, и сверху овощи.

Шаг 14

Сверху заливаем горячим оливковым маслом.

Шаг 15

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут.