Легкие куриные рулетики

485 - 40 минут 2 порции

Диетические и очень вкусные рулетики из куриной грудки наверняка придутся вам по душе)

Ингредиенты для Легкие куриные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Легкие куриные рулетики

Шаг 1

В приготовлении это блюдо очень простое, даже начинающая хозяюшка справится с ним в 2 счета!

Шаг 2

Размораживаем филе, обсушиваем, отбиваем, солим, перчим

Шаг 3

Смешиваем в мисочке соевый соус, масло и смеси для мяса) у меня в составе приправ были лук, морковь, орегано, базилик, укроп, петрушка и др..
Замачиваем мяско в этом маринаде на 15-20 минут.

Шаг 4

Далее заворачиваем наши рулетики в фольгу, кладем на противень.
Примечу, что я в фольге сделала пару дырочек по бокам, чтобы излишки маринада могли немного вытечь.

Шаг 5

Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 230 градусов

Шаг 6

Достаем рулетики из духовки, режем и подаем с любимым гарниром)
Я, как любитель раздельного питания, выбрала овощной салатик)
Надеюсь, что вы попробуете рулетики, и они придутся вам по душе!
Приятного аппетита!)