Речная форель с рататуем

76 - 35 минут 3 порции

Рыбка, фаршированная овощами. Готовится быстро, выглядит красиво)

Ингредиенты для Речная форель с рататуем

Пошаговая инструкция приготовления Речная форель с рататуем

Шаг 1

Цуккини, морковь, помидор, лук - режем кубиками и отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Добавляем 3 столовые ложки консервированной кукурузы. Оставляем на большом огне с открытой крышкой, чтобы сок, который дадут овощи, быстро выпарился.

Шаг 2

Чистим форель от внутренностей и чешуи. Солим и оставляем просолиться, пока готовится рататуй и нагревается духовка (до 180 гр.).

Шаг 3

Убавляем огонь под рататуем, добавляем специи (у меня именовались "Для рыбы") и дотушиваем его под крышкой

Шаг 4

Фаршируем рататуем рыбку.

Шаг 5

Отправляем рыбу в духовку на 20 минут.

Шаг 6

Вот такие кумушки.

Шаг 7

Готовую рыбу поливаем лимонным соком и подаем с
оставшимся рататуем.
Приятного аппетита!