Салат с вешенками "Сочный вкус"

424 - 20 минут 2 порции

Говорят, женщина умеет из ничего сделать три вещи: салат, прическу и скандал... Пожалуй, с этим сложно поспорить)). Но поделиться с вами хочу, конечно, салатом. Этот вкусный сочный салатик я придумала сама, и он очень подошёл к завтраку. Майонеза там, кстати, всего полторы ложки. Попробуйте!

Ингредиенты для Салат с вешенками "Сочный вкус"

Пошаговая инструкция приготовления Салат с вешенками "Сочный вкус"

Шаг 1

Дополняем эту яркую картину грибочками и нарезанными варёными яйцами.

Шаг 2

Ну, или - одними грибочками.

Шаг 3

Солим, добавляем полторы столовых ложки майонеза, хорошо перемешиваем - салатик готов!

Шаг 4

Подготавливаем необходимые продукты. (Как я уже указала ранее, этот салат можно делать и в постном варианте - без яиц и с постным майонезом.)

Шаг 5

Яйца поставим вариться, а вешенки помоем, нарежем и поставим жариться на растительном масле до готовности.