Салат с вешенками "Сочный вкус"
424 20 минут 2 порции
Говорят, женщина умеет из ничего сделать три вещи: салат, прическу и скандал... Пожалуй, с этим сложно поспорить)). Но поделиться с вами хочу, конечно, салатом. Этот вкусный сочный салатик я придумала сама, и он очень подошёл к завтраку. Майонеза там, кстати, всего полторы ложки. Попробуйте!
Ингредиенты для Салат с вешенками "Сочный вкус"
- Вешенки - 200 г
- Помидор - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Листья салата - 0,5 пуч.
- Майонез - 1,5 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат с вешенками "Сочный вкус"
Шаг 1
Дополняем эту яркую картину грибочками и нарезанными варёными яйцами.
Шаг 2
Ну, или - одними грибочками.
Шаг 3
Солим, добавляем полторы столовых ложки майонеза, хорошо перемешиваем - салатик готов!
Шаг 4
Подготавливаем необходимые продукты. (Как я уже указала ранее, этот салат можно делать и в постном варианте - без яиц и с постным майонезом.)
Шаг 5
Яйца поставим вариться, а вешенки помоем, нарежем и поставим жариться на растительном масле до готовности.