Тыквенные оладьи с Фетой
0.5k 40 минут -
Сегодня хотелось бы обратить внимание на Королеву Осени -Тыкву!!!
Ингредиенты для Тыквенные оладьи с Фетой
- Тыква - 2 стак.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Смесь перцев - 0.5 ч. л.
- Лук белый - 1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Фета - 100 г
- Соль - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 0.5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Тыквенные оладьи с Фетой
Шаг 1
Приготовим продукты
Шаг 2
На большой терке трем тыкву, добавляем Фету, яйцо, муку, мелко порубленный лучок, муку - смешиваем (если есть время в запасе, то дать постоять смеси 20 минут) + соль, перец
Шаг 3
Смесь
Шаг 4
На раскаленную сковороду наливаем масло и выкладываем столовой ложкой наши оладушки
Шаг 5
Жарим с обеих сторон по 1.5 - 2 мин.
Шаг 6
Подавать со сметаной, соусами или просто так)
Приятного!