Террин из крабовых палочек

0.7k - - -

Это банкетное блюдо требует терпения и некоторой сноровки. Но зато потом вы можете удивить своих гостей вкусным, оригинальным блюдом на вашем праздничном столе.

Ингредиенты для Террин из крабовых палочек

Пошаговая инструкция приготовления Террин из крабовых палочек

Шаг 1

Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Шаг 2

Помыть шпинат.

Шаг 3

Отварить в течении 1 мин. и сразу положить в ледяную воду, чтобы он не поменял цвет.

Шаг 4

Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки. Добавить к ним распущенный в рыбном бульоне желатин, оставив 2-3 ст. л.

Шаг 5

В тёплые сливки положить щепотку шафрана.

Шаг 6

Судак пропустить через мясорубку. 23 фарша смешать со шпинатом, луком и чесноком, а 13 со сливками и шафраном. Измельчить оба состава ручным блендером, чтобы цвета смешались однородно.

Шаг 7

Отбланшировать зелёные листья лука-порея.

Шаг 8

Остудить и разложить вдоль.

Шаг 9

Когда террин будет готов, разрезать его на порции и сервировать со свежими овощами и зеленью.

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Вот так он может выглядеть на банкетном блюде.