Шоколадно-банановое пирожное

0.5k - 60 минут 10 порции

Нежнейшее двухслойное пирожное. Брауни, покрытый бананово-творожным кремом. Рецепт найден на просторах Интернета. Огромное спасибо автору Tanusha:) Люди, это невероятно вкусно!!! А также, легко и просто.

Ингредиенты для Шоколадно-банановое пирожное

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-банановое пирожное

Шаг 1

Муку и какао просеиваем через сито. Смешиваем.

Шаг 2

Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Ставим на паровую баню.

Шаг 3

Доводим до однородного состояния.

Шаг 4

2 яйца взбиваем с 3 ст. л. сахара.

Шаг 5

В яичную массу аккуратно вмешиваем муку с какао.

Шаг 6

Добавляем растопленный шоколад

Шаг 7

Шоколадная часть готова.

Шаг 8

Загружаем в блендер бананы, творог, 1 яйцо и 2 ст. л. сахара.

Шаг 9

Взбиваем до однородности.

Шаг 10

В смазанную сливочным маслом форму выкладываем шоколадную часть.

Шаг 11

Сверху выливаем банановую часть.

Шаг 12

Зубочисткой делаем разводы.

Шаг 13

Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 40 мин. Готовый пирог остудить в форме.

Шаг 14

Нарезать на пирожные. А теперь наслаждаемся каждым кусочком!